AVISO DE PRIVACIDAD

Businessmen

BFT López Weitzman, S.C.,  EN MÉXICO D.F., y portal en internet www.bftlw.com; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la proporción de cotización de servicios y/o para la prestación de los mismos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse a tratamientos de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@cvegp.com

Asimismo le informamos que sus datos personales NO serán transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informarlo.

Si Usted tiene alguna duda o pregunta sobre el presente AVISO DE PRIVADAD puede dirigirla al Lic. Montes a la dirección de internet contacto@bftlw.mx al teléfono 552458-7999.

¿Requiere de más información?

CONTÁCTENOS

Tels: 55-2458-7999 y 55-2458-8999   /  contacto@bftlw.mx